Automater について

Automater は  Windowsで言う UWSC.exe に近いものがあると聞いています。

あまり使い方を詳しく説明しているところがなかったので、ここで相談してみたいと思いました。

簡潔に言いますと、ブラウザ上でのクリックを簡単に行いたいのです。

ブラウザ上のゲームで怪盗ロワイアルzeroというものがあります。

そこでウインクをしていきたいのですが、自動でできないでしょうか?

WindowsではツールとしてUWSC.exeで作業が行えると書いてあります。

Macで同じ事をしたいので、分かる方いらっしゃいましたら、教えて下さい。

お願い致します。

MacBook Pro, Mac OS X (10.4.11)

投稿日 2011/05/13 03:06

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Automater について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。