Apple Cinema HD Display (23") をwindows7上で輝度調整できない
今出ている一番新しいimacを購入しました。
bootcamp上でwindows7をインストールして、外部モニタとしてApple Cinema HD Display(23")を使用しているのですが、輝度調整がどうしてもできません。
どうにかして調整できる方法はありませんでしょうか?
iMac, Windows 7
今出ている一番新しいimacを購入しました。
bootcamp上でwindows7をインストールして、外部モニタとしてApple Cinema HD Display(23")を使用しているのですが、輝度調整がどうしてもできません。
どうにかして調整できる方法はありませんでしょうか?
iMac, Windows 7
状況を確認させていただきたいのですが、
コントロールパネルのスライダーは調整できるけど、明るさが変わらないのでしょうか。それとも、スライダーが表示されてないとか。
WindowsにインストールしているBoot Campドライバのバージョンは何でしょうか。
こんばんは。
わざわざ回答して下さってありがとうございます。
早速状況についてですが、BootCamp コントロールパネルのタブには起動ディスク、リモコン、キーボード、電源しか出ておらず、ここでは輝度ボタンがない為、調整できません。
imacのモニタは、imac付属のワイヤレスキーボードから調整できます。
BootCampのバージョンは3.2です。
現在は、DVI-ADCアダプタをApple Cinema HD Display(23")に接続し、imacにつなげて接続しています。
このケーブルのUSBケーブルをつなぐと輝度が自動的に一番暗くなり、これを外すと輝度が恐らく最大値になります。
現状は暗いよりは明るいほうがいいのでUSBを外した状態で使用しています。
方法はあるのでしょうか?
nishimoto さんによる書き込み:
現状は暗いよりは明るいほうがいいのでUSBを外した状態で使用しています。
方法はあるのでしょうか?
USBを接続しても輝度の調整スライダーが表れないとなると難しいですね。モニターの無いMacなら設定が出ると思うのですが、何故設定項が無いのか不思議です。
Apple Cinema HD Display (23") をwindows7上で輝度調整できない