図形をハイパーリンクとして使用の場合の効果音設定は可能か?

こんにちは。

日頃プレゼンテーションで、Keynote '09 を愛用しております。

そこで一点実現できない表現があり質問させて頂きました。

スライド内に図形を貼付けて、その図形を ’ハイパーリンクとして使用’ で他のスライドへジャンプするように作りました。そこでジャンプする際(クリック時)効果音を出せないか色々と試してみましたが実現できませんでした。ビルドイン等での効果音の設定は知っているのですが、ハイパーリンクのクリック時に効果音を割り付けることは不可能なのでしょうか?もしできればプレゼンによりメリハリがつけられてよいのですが・・・

MacBook Pro, Mac OS X (10.6.5)

投稿日 2011/06/06 23:37

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

図形をハイパーリンクとして使用の場合の効果音設定は可能か?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。