ロジクール ワイヤレスキーボードK270をiPod touchに接続
Bluetoothが欲しくて買ったのですが、
自分の見落としでレシーバーが無いとできないことに気がつきました。
せっかく買ったのに勿体無いのでなにか方法を探しています。
オーディオアダプタを使って接続ができるのかも知りたいです。
iPod touch
Bluetoothが欲しくて買ったのですが、
自分の見落としでレシーバーが無いとできないことに気がつきました。
せっかく買ったのに勿体無いのでなにか方法を探しています。
オーディオアダプタを使って接続ができるのかも知りたいです。
iPod touch
製品には詳しくないので、おススメすることができません。。申し訳ないです。
小さいものとなるとApple純正のような通常のPCのキーボードをコンパクトにしたタイプから、手の中にすっぽり納まってしまうような超小型なタイプまでいろいろあるようですので、やはりイメージに近いものをご自分で探された方がよいかと思います。
Amazonあたりを見てみるといろいろありますね。値段も2~3000円あたりからあるようです。
レシーバーではなくてUSBポートでした。
> Bluetoothが欲しくて買ったのですが、
K270はBluetooth対応ではないようです。
残念ながらiPod touchでは利用できません。
> オーディオアダプタを使って接続ができるのかも知りたいです。
ちなみに仮にBluetoothに対応していたとしても、これはできないですね。
Bluetoothのキーボードを接続するには受け側がHIDプロファイルに対応している必要があります。
そうなんですね… ありがとうございます。
なるべく安めor小さいものでいいBluetoothキーボードがあったら
教えてください。
ロジクール ワイヤレスキーボードK270をiPod touchに接続