Safari 5.1 リンクの下線を消したい

はじめまして。

Safari 5.1のリンクの下線を消したいのですが、以前スタイルシートのmystyle.cssを使っていましたが

アップデートしてから効かなくなりました。

ご存知のかた、ご教授をお願いします。

MacBook Pro, Mac OS X (10.6.8)

投稿日 2011/07/24 20:55

返信
返信: 4

2011/07/25 06:05 NAKATOMO への返信

TextEditでPlain Textにして書き込みファイル名に拡張子.cssをつければ動きます。

# "わ" が紛れ込んでますので消して下さい。

動かないならSafarを弄る3rd PartyのPlug-in, Utility, Extensionを外して試して下さい。$HOME/Library/Preferences/coma.apple.Safari.plistを捨てるとか...

a:link { text-decoration: none; }

a:visited { text-decoration: none; }

a:visited { color: purple; }

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safari 5.1 リンクの下線を消したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。