Boot CAMP時のWindows OSライセンスについて
Boot CAMP時に利用するWindowsOSライセンスについて質問です。
Microsoftから提供されているAction packサブスクリプションでの
WindowsOS(WindowsXP SP2)は利用可能でしょうか?
MacBook Pro, Mac OS X v10.7 Lion
Boot CAMP時に利用するWindowsOSライセンスについて質問です。
Microsoftから提供されているAction packサブスクリプションでの
WindowsOS(WindowsXP SP2)は利用可能でしょうか?
MacBook Pro, Mac OS X v10.7 Lion
Windowsのライセンス契約に関する事項ですから、ここ(Macユーザ)で訊くよりMicrosoftに直接問い合わせるべき内容ではないでしょうか。
Macにインストールすると言っても、ライセンス的には自作マシンやLinuxマシン(要するにWindowsが標準添付されてないパソコン)にWindowsをインストールするときと本質的に変わらないはずです。
>Hit-Cさん
ありがとうございます。
確かにそうですね。
Microsoftへ問い合わせてみます
Boot CAMP時のWindows OSライセンスについて