Apple IDの削除の仕方を教えてください
iPhone4を購入したときは実家のパソコンのアドレスでApple IDを作成しました。今は実家を出て、新しいパソコンに変えて何回か同期をしました。携帯でApp Storeから新しいアプリを取る時にいつも通りにパスワードを入力したところ、いきなりパスワードが違うと表示され、アプリを取ることが出来なくなってしまいました。
パスワードを変えるために、実家のパソコンに新しいパスワードを作成するメールを送り、新しくパスを一度作ってみました。
すると、アプリを取ること(アップデート)が出来ましたが、購入するのに必要な支払い方法で実家のお母さんのパソコンで最初Apple IDを登録したせいか、クレジットカードの支払いが母のものになってしまっていました。前まではもちろん自分のクレジットカードの支払いでした。
そのまま購入することもできず、新しくiPhoneからiPhoneの自分のアドレスでもう一つApple ID を作成しました。iPhoneの設定でApp StoreのApple IDは新しく作った自分の方のアドレスになり、アプリも取ることが出来ました。でも、アップデートの方はなぜか前の母のパソコンのアドレスになっているためアップデートが出来ません。
なのでApple IDの削除の仕方を知りたいので教えてください。
iPhone 4, Windows XP