ExcelやBentoで千の位のカンマが表示されない

LIONがバンドルされたMacBookAirを使っております。

今まで使っていた古いOfficeがLIONでは動かないので仕方なくOffice2011を購入しました。

ところがExcelを使ってみたところ、セルの書式設定で数字の「桁区切り(,)を使用する」設定にしても千の位にカンマが表示されないのです。

実はLeopardの頃からBentoを使っているのですが、こちらはその頃から千の位のカンマは表示されずにいました。

現在のLIONとBento4.0の組み合わせでも結果は同じです。

なにかMac側の設定に問題があるのでしょうか。

情報をお持ちの方、ご教授頂けると幸いです。。

MacBook Air, Mac OS X v10.7 Lion, 1.6MHz Intel Core i5

投稿日 2011/09/05 19:52

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ExcelやBentoで千の位のカンマが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。