HTTP Error 400
昨日迄アクセス出来ていたのですが、本日何度試してもエラー表示されます。
当方のOS等は次の通りです。
Mac OS 10.58 Intel Core 2 Duo 2.66GH メモリーは4G.
ブラウザーはSafari 5.0.6 です。
一応,キャッシュのクリアーは試してみましたが,同じエラーが表示されます。
「HTTP Error 400. The request URL is invalid.
iMac, Mac OS X (10.5.8)
昨日迄アクセス出来ていたのですが、本日何度試してもエラー表示されます。
当方のOS等は次の通りです。
Mac OS 10.58 Intel Core 2 Duo 2.66GH メモリーは4G.
ブラウザーはSafari 5.0.6 です。
一応,キャッシュのクリアーは試してみましたが,同じエラーが表示されます。
「HTTP Error 400. The request URL is invalid.
iMac, Mac OS X (10.5.8)
とりあえず、モデムやルータ、パソコンを再起動してみても変わらないでしょうか?
変わらなければ、Cookieやキャッシュの削除も試してみるといいと思います。
それでも変わらなければ、一度新規アカウント(予約のではなくMacの)でも同様か確認してみてください。
URLが間違っていると出るErrorなのでURLを確認して下さい。
# 文字が違う、文字が抜けている、文字の追加など...
HTTP Error 400. The request URL is invalidと表示されます。
Siteの作りに問題があるのだと思います。
下記のURLでそのSiteの間違いをチェックして下さい。おそらくErrorが出ると思います。
あとFirefox 6.0.2, 7.0で確認されると良いかも。
# Safariが駄目でもFirefoxならOK何てことも
> 「HTTP Error 400. The request URL is invalid.
文字通りなのでは?
URLは正しいですか?
駄目な時は時間が経ってから試すと巧く行くと思います。
# 混んでたり、内部の検索処理に時間がかかっているとか
回答ありがとうございます。
文字通り?英語を直訳すれば「このURLは無効です」なのは判っています。
このメッセージはデルタ航空の予約ページで行き先と日付を入れて検索をすると出て来ます。
URLは自分で記入してはいませんので、間違う筈はないんですがね?
ぴっぴさん、前回は大変お世話になり、本当に有り難うございました。
さて、上記にも書きました様に自分でURLを記入した訳ではないんですよ。
デルタ航空の予約サイトでの事です。
前回のアクセスでは行き先と日付を入れて検索ボタンを押すと、空席があるかどうかが表示されていたんですが,今回は先述の様なエラー表示がでるんです。
デルタ航空に問い合わせたのですが、技術的な事は判らないとの事でした。
ぴっぴさん、説明の仕方が悪かった様です。
デルタ航空のページにはアクセス出来ますが,予約便の検索をすると「旅程を検索しています」となり、その後
HTTP Error 400. The request URL is invalidと表示されます。
ぴっぴさん、HALさん 有り難うございました。
ぴっぴさんの「siteの作りに問題が?」の提案でデルタ航空の問題のページ迄進みました。
そして試しに検索ボタンを押すと!!エラー表示もなく繋がりました。
どうしてか理由は???????です。
お騒がせしました。
HTTP Error 400