パソコンが再起動の繰り返し状態になってしまいました。助けてください。
先日、macをいつも通り起動したら、appleのロゴが出てくる、灰色の画面から先に行けなくなってしまいました。何やら認識しようとしているのですが、灰色の画面が出て暫くすると再起動してしまいます。
「option」「C」「T」を押して違う起動方法を試みたのですが、インストールしているディスクも認識していないようです。「C」では、上記の状態と変わらず、「T」では、何やら「Y」?のようなロゴが画面を回ってそれ以上の動作はなかったです。唯一、[option]の時は、私のアカウント名の付いているHDDを表示してくれたのですが、それを選択してもそれ以上先には行きません。せめて、ディスクを読み込んでくれれば良いのですが、表示されません。
本当に困っています。どうか、お知恵を貸して下さい。宜しくお願い致します。
MacBook Pro, Mac OS X (10.5.8)