iphone4sがwi-fi接続できません
先日初めてiphone4sを購入した初心者です。
早速自宅の無線LANにつなごうとしたところ、パスワードを入力しても「パスワードが正しくありません」と表示され、wifiが繋がらない状態です。
自宅はBBR-4HG というものを使っているようですが、全て家族が設定しているので無知な私にはなにがなんだかさっぱりわかりません。
パスワードは絶対合っていると家族言われたので、私がiphone4sをアクティベーションした時に何か操作ミスしたのかと思っているのですがわかりません。
ちなみに、家族が以前から持っているiphoneはどれも普通に繋がっています。(どうやって設定したのか聞いても覚えてないと言われました)
絶対合っていると言われたパスワードが間違っているだけじゃないのかと私は思っているのですが、「アップルに聞け!」と怒られるだけです。
私がパスワードを確認する手段はありますでしょうか。また、iphoneの何か設定をすれば繋がる可能性はあるのか教えていただけると幸いです・・・。
無知ですので、何か情報として足りないものがあれば言っていただけると助かります。申し訳ございません。
iPhone 4S, iOS 5