Geniusがオンに出来ない。

ユーザがアップロードしたファイル
前のバージョン(10.4)の時あたりから急に上記の画像のように
Geniusを更新しようとすると画面が壊れ?ステップ2でエラーになるようになりました。

以前まではGeniusは普通に使えてたのですが、

一度オフにしたら治るようなことを他のサイトで見たので試してみたら

もうオンにすることが出来ず、ずっとステップ2でこのエラー症状のままです。

サポートページの説明通りApple関係のデータをiTunesから全てアンインストールして

レジストリ関係も消して、Cドライブなどのファイルを消して最新版を入れなおしても

一向にこの画面のバグは治りません。

ただ、入れなおしをしたときに空っぽの状態だとGeniusを更新してオンに出来ます。

どなたかこの症状がわかるかたはいらっしゃるでしょうか。

よろしくお願いします。

iTunes-OTHER, Windows 7, Genius

投稿日 2011/10/18 07:50

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Geniusがオンに出来ない。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。