ios5にしたらアプリの再ダウンロードはできませんか?
ios5をインストールいたのですが、その時にアプリが全部消えました。
これまでいれていたアプリとその内容は復活もしくは再ダウンロードできないのですか?
iPhone 3GS, iOS 5
ios5をインストールいたのですが、その時にアプリが全部消えました。
これまでいれていたアプリとその内容は復活もしくは再ダウンロードできないのですか?
iPhone 3GS, iOS 5
アプリは、無料ダウンロードできるとおもいますが。
iCloudにバックアップしていれば、内容も戻るんでしょうね。
PS:
iOS5にあげることで消えたんじゃ、内容の戻しは無理ですね。
パソコンにアプリは無いんですか?
このメッセージは次により編集されています:xy
iTunesにアプリが消える前のバックアップがあれば、そこから復元すると戻るのではないでしょうか?
バックアップは最新1回分しか残っていませんので、より古いバックアップは個人で保存していないと存在しません。(パソコンのバックアップは定期的に)
なお、アプリの再ダウンロードは、同じApple IDなら無料です。
アプリのセーブデータは上記バックアップにしかないので、アプリを再ダウンロードしても復活しません。
ios5にしたらアプリの再ダウンロードはできませんか?