apple application supportがインストール出来ない

apple application supportがインストールできません。

itunesの調子が悪くて、アンインストールしたのですが

apple application supportをインストールしようとすると

「アセンブリ'Microsoft.VC80.CRT,type="win32",version="8.0.507

27.6195",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchitecture="x86"'のインストール中にエラーが発生しました」

というメッセージが出ます。

何度かやりなおしたのですが、必ずここでつまづいてしまい、apple application supportがインストール出来ないと

itunesが開けないので困っています。

パソコンはWindows Vistaです。パソコン自体にもあまり詳しくないのでどうしたらいいか困っています。

宜しければ教えて下さい。

Windows Vista

投稿日 2011/10/29 04:37

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

apple application supportがインストール出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。