iTunesで削除した曲がipod touchに残って消せない
iTunes側ファイルを削除した後、ipod touchを同期しても削除したファイルが残って消せません。
この状態から、音楽ファイルの同期をしない様にして全ファイルをipodtouchから消してみましたが、不具合の発生してるファイルだけは、やはりtouch側に残っていました。
また、再度すべての音楽ファイルを同期後、残っているファイルのCDを再度インポートしてみましたが、ファイルが全て2曲分にダブってしまいました。
(削除できないファイルと再インポートしたファイルの計2曲を認識している状態)
その再インポートした曲は正しく認識されているようで、チェックを外せばtouchから消えます。
このように、iTunesとipodtouchの同期が正しくとれなくなってしまったファイルをtouchから削除する方法を知っていたら教えていただきたく、よろしくお願いいたします。
現在使用しているiTunesのバージョンは "10.5.0.142" になります。また、touchはiOS5にアップ済です。
iPod touch, iOS 5