PDFファイルのスライドショーのアプリを探してます
PC用のAdobe Readerには、スライドショーを見れますが、iPadのアプリAdobe Readerにはその機能がないようです。他のアプリにその機能がついているものを探しています。よろしくお願いします。
iPad, iOS 5.0.1
PC用のAdobe Readerには、スライドショーを見れますが、iPadのアプリAdobe Readerにはその機能がないようです。他のアプリにその機能がついているものを探しています。よろしくお願いします。
iPad, iOS 5.0.1
takanoさん、ありがとうございました。
Presentation Linkでスライドショーができました。
余談ですが85円で助かりました。他のアプリを850円でインストールしましたがスライドショーができませんでした。
大変助かりました。重ね重ねありがとうございました。
あーごめんなさい。iPad と Mac と読み違えました。
Presentation-link というのができるっぽいのですが、よくわかりませんでした。少なくとも、一ページものの PDF を複数読み込んでスライドショー(自動で次々再生するかどうかは不明)には組み立てられるようですが。
yuji1944 wrote:
PC用のAdobe Readerには、スライドショーを見れますが、iPadのアプリAdobe Readerにはその機能がないようです。他のアプリにその機能がついているものを探しています。
プレビュー.app ?
はいそうです。
写真のスライドショーのようにタップしたら次々にPDFファイルが表示されるのを探してます。
takanoさんがご存知ならお教えください。
よろしくお願いします。
すみませんでした。説明不足でした。
Acrobatで何ページかのPDFファイルを単一ファイルに結合した後、iPad上でスライドショーにしたいのです。
理由は、PDFファイルに9ポイントの文字がありますので、画像にしますと読めないので。
よろしくお願いします。
PDFファイルのスライドショーのアプリを探してます