App Storeで「ご利用のデバイスまたはコンピュータを確認できません。詳細はサポートへご連絡ください。」と出て利用できない
MacBookAir(2010年モデル)をMacOSX 10.7.2へアップグレードを行いました。
その後AppStoreを利用しようとIDとパスワードを入力すると、
「ご利用のデバイスまたはコンピュータを確認できません。詳細はサポートへご連絡ください。」
と出て全くIDとパスワードが通りません。
デタラメのIDとパスワードを入力しても同様なメッセージが表示されます。
またiCloudのログインをしようとすると「有効なApple IDですが、iCloudアカウントではありません。」と出ます。
こちらもデタラメのIDとパスワードを入力したのですが、なぜか同様のメッセージが出ます。(有効なAppleIDじゃないはずなのに…)
一度USBメモリにMacOSX 10.7をインストールし、
そこから立ち上げてSSDを修復したのですが、改善されませんでした。
MacOSX 10.6.8の頃はちゃんとApp Storeを利用できてました。
気になるのは、9月くらいにSSDが完全に壊れて、ジーニアスに持参してSSDの交換修理をしてもらった事くらいです。
「デバイスまたはコンピュータを確認できない」と出ているのでハード的な問題なのでしょうか?