以前のカレンダーの同期

iPad2のカレンダーを、googleカレンダーと同期して使用しておりました。

iOS5にアップデート後、同様にgoogleカレンダーと同期しましたが、2011年10月以降の予定しか表示されません。

「設定」の「同期」の欄を「すべてのイベント」に変更しましたが、やはり9月以前の予定は表示されません。

以前の記録を確認したい場合もあり、過去のものもすべて同期し、表示できるようにしたいと思います。

同期の仕方などはインターネットで検索すれば見つかるのですが、過去のものを同期、表示するようにする設定は見つかりませんでした。

どなたか、ご助言をお願いいたします。

iPad, iOS 5.0.1

投稿日 2011/12/06 01:30

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

以前のカレンダーの同期

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。