Apple Mobile Deviceサービスが開始していない、とは?
iphone4からiOS5にしたら同期しなくなってしまってPCとiphoneを繋いでみたらAppleMobileDeviceサービスが開始していないためこのiphoneは使用できませんとでてくるのですがどうしたらいいでしょうか?
どうしてもiTunesと同期しなくてどうしたらいいのか分からないので教えてもらっていいでしょか・
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 4, iOS 5.0.1
iphone4からiOS5にしたら同期しなくなってしまってPCとiphoneを繋いでみたらAppleMobileDeviceサービスが開始していないためこのiphoneは使用できませんとでてくるのですがどうしたらいいでしょうか?
どうしてもiTunesと同期しなくてどうしたらいいのか分からないので教えてもらっていいでしょか・
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 4, iOS 5.0.1
普通はちゃんと本文で詳しく書いて、タイトルはその要約で内容が分かるように簡潔に付けるものなのに、本文よりもタイトルが長いって…。
で、
AppleMobileDeviceサービスが開始していないため
「コミュニティ内を"Apple Mobile Device サービス 開始"で検索した結果」。
「Apple mobile deviceとは?勝手に動作が・・」
等々。
Apple Mobile Deviceサービスが開始していない、とは?