iPhoneとMac、Safariのブックマーク同期
こんにちは。
iOS5.0.1のiPhone 4とMac OS X 10.7.2のiMac及びMacBookを使用しています。
表題の通りSafariのブックマークの同期機能についてよく分からないことがあります。
最初にiCloudを導入したのはiPhone 4です。
MacBookに10.7.2をインストールしiCloudを設定し、ブックマークの同期の設定をしました。
その後iMacに同じく10.7.2をインストールし設定をしました。
それぞれのブックマークが結合され3台のデバイスのブックマークがそれぞれ同期されました。
その後の動作がよく分からない部分です。
1、iPhoneで新たにブックマークしたホームページはMac側に受信され登録されます。
しかし、Macでブックマーク登録したホームページはiPhoneで受信されません。
iPhoneでiCloudのブックマークの同期を一度オフにしして、同期し直し、Safariを再起動しましたが受信されませんでした。
2、iPhoneでブックマークの整理をしたのですがMac側に反映されません。
iPhoneとMacのSafariのブックマークが常に同じ状態になると考えていたのですが間違っているのでしょうか?
よろしくお願いします。
iPhone 4, iOS 5.0.1