Blacjmagic design社のUltraStudio3Dの接続について

先日ブラックマジック社のウルトラスタジオ3Dを購入。接続、インストールしたのですが、使用できませんでした。

現状を説明すると、ブラックマジック社の「Desktop Video」をインストール。システム環境設定で設定を行おうとするのですが、機器を認識しておらず

どこも選択できない状態です。サンダーボルトでウルトラスタジオを認識しているかどうかを確認したら、ハードは認識はしているのですが、「DesktopVideo」では認識してくれません。

どなたか対処方法をご存知ないでしょうか。宜しくお願い致します。

P.S.ビデオαーのテストレポートの通りに作業がやっているのですが、ダメでした。

ヴァージョンは下記の通りです。

Macbookpro17インチ2.4Ghz

OSは、10.6.8

Finalcutは、 7.0.3

です。

MacBook Pro, Mac OS X (10.6.7), finalcut Pro

投稿日 2012/01/18 01:26

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Blacjmagic design社のUltraStudio3Dの接続について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。