WZR-HP-AG300HとTimeCapsuleの接続は可能でしょうか。
ネットワークに関して全くの素人なので教えて頂けたらと思います。
現在のシステム構成として戸建て1Fに回線終端装置から無線LAN親機としてBUFFALOのWZR-HP-AG300Hを設置して、iPad×2,iPhone,Docomoスマートフォン,sonyブラビア,プリンター(ENVY110)にて無線LAN通信をして、2FにiMacを設置して1Fルーターと有線LANで接続しております。今回iMacのバックアップ用と2Fの一部の部屋ではiPhone,iPadの無線LAN通信ができないので2Fでのルーター用途としてTime Capsule(2F設置)の購入を検討しております。
今回教えて頂きたいのは、『1F』 WZR-HP-AG300H(1Fでの無線LAN通信用)→(有線LAN接続)→ 『2F』 TimeCapsule(Macバックアップ用・2Fで他デバイス接続用のルーターとして使用)→(有線LAN接続)→iMacという構成は可能なのでしょうか?
もしその構成が可能であれば現在使用中の無線ルーターやTimeCapsuleやMacの設定は色々必要なのでしょうか。
上記の件を教えて頂けたらと思います。よろしくお願い致します。
Timecapsule-OTHER, Mac OS X v10.7.2 Lion