要求されたURLがこのサーバ上に見つかりませんでした
iPhone4でiTunes Storeから購入したミュージックビデオが視聴できません。「要求されたURLがこのサーバ上に見つかりませんでした」とメッセージがでます。解決方法わかる方教えてください。よろしくお願いします。
* タイトルを変更し、スレッドを移動しました。 Apple Inc.
iPhone 4, iOS 5.0.1
iPhone4でiTunes Storeから購入したミュージックビデオが視聴できません。「要求されたURLがこのサーバ上に見つかりませんでした」とメッセージがでます。解決方法わかる方教えてください。よろしくお願いします。
* タイトルを変更し、スレッドを移動しました。 Apple Inc.
iPhone 4, iOS 5.0.1
新たなトピックを立てる前に、過去に同様の書込がないかどうか等、検索してみてください。
「コミュニティ内を"要求されたURLがこのサーバ上に見つかりませんでした"で検索した結果」
等々。
* タイトルを変更しましたので一部コメントを削除しました。 Apple Inc.
要求されたURLがこのサーバ上に見つかりませんでした