Apple computer フォルダが見つかりません
itunesが、動作を停止してしまうため、
いろんな策をやってみましたがだめでした・・・。
あと、Apple computerフォルダを削除というのを知りましたが、
Roamingフォルダまではあるのですが、その中にApple computerが
ありません・・・。
Windows7で、隠しファイルも表示するように設定しましたが、
見つかりません・・・。
どうしたら出てくるのでしょうか・・・。
iPhone 4S, Windows 7
あと、Apple computerフォルダを削除というのを知りましたが、
Roamingフォルダまではあるのですが、その中にApple computerが
ありません・・・。
Windows7で、隠しファイルも表示するように設定しましたが、
見つかりません・・・。
どうしたら出てくるのでしょうか・・・。
iPhone 4S, Windows 7
具体的に、今まで試した「いろんな策」とは?
ありません・・・。
Windows7で、隠しファイルも表示するように設定しましたが、見つかりません・・・。
そのPCで、今までiTunesを動作させた事がありますか?
一度もiTunesが起動出来ていないのなら、そもそもApple computerフォルダがRomingフォルダ内に作られていないのでは?
Cドライブ→ユーザー→All Users→Apple Computer→Installer Cacheフォルダはありますか?
この中のiTunes関連のフォルダを削除したら、インストール出来るようになりませんか?
ご回答ありがとうございます。
Installer Cacheありました、インストール→動作、できました!
ありがとうございます。
なるほど、一回も動作できてなかったから、Apple computerがなかったのですね!
出てきました。
やってみたのは、itunes,Quick Time,等々の再インストール、
itunes libraryの削除、リネーム、
もうひとつ手順忘れましたが、知恵袋に乗っていたやりかたでのファイルの削除、でした、、、
ありがとうございます!
Apple computer フォルダが見つかりません