WebページのFlashの表示がおかしい。
safariでwebページを開くとwebページにFlashがある場合Flashが綺麗に表示されず、画像が砂嵐のようにザーザーなっているのですが、どうしたら直るのでしょうか?
iMac, Mac OS X (10.5.8)
safariでwebページを開くとwebページにFlashがある場合Flashが綺麗に表示されず、画像が砂嵐のようにザーザーなっているのですが、どうしたら直るのでしょうか?
iMac, Mac OS X (10.5.8)
Safariのキャッシュの消去とSafariのリセットを試して下さい。Flash PlayerはそのOS対応の最終バージョンがインストールされているか確認してください。
また、特定のページのフラッシュが見れないのか、全てのフラッシュが見れないのかも書いて下さい。特定のフラッシュが見れない場合はそのページの書式に問題があるのかもしれません。
言ってもらった通りにやってみましたが、改善されなかったです…
WebページにFlashがあるページは全て表示がおかしいです。
FlashがないWebページだと綺麗に表示はされるのですが…
Frash Playerのバージョンは確認されましたか?。またFlash Playerの再インストールもためしてください。
Safari以外のブラウザでは表示されるかどうかも試してください。
やってみます!バージョンは合っていたので、再インストール試してみたいと思います!
色々ありがとうございます。
WebページのFlashの表示がおかしい。