iTunes内の一つのアルバムの曲が全部入らない
iTunes内の一つのアルバムの曲が全部入らないです。
そのアルバムの中には337曲入ってますが、97曲しか入りませんでした。
使ってるのはwindows7と4Sの16GでiTunesは最新verです。
iPhone 4S, iOS 5.0.1
iTunes内の一つのアルバムの曲が全部入らないです。
そのアルバムの中には337曲入ってますが、97曲しか入りませんでした。
使ってるのはwindows7と4Sの16GでiTunesは最新verです。
iPhone 4S, iOS 5.0.1
97曲で一杯と言う事は無いと……。
入らない曲の関連性とかはどうなんでしょう、曲数から言うと入った曲の関連性を見る方が早いかも。
iPhoneの空き容量はどの程度でしょうか。iPhoneの設定アプリ、またはパソコンのiTunesで確認してください。
次に、アルバム337曲の容量をiTunesで確認してください。
その通りです。
申し訳ないです…
入らない240曲には!マークが表示されていると言う事は無いですか、又はチェックが外れているか。
容量が十分に有って入らないと言うと、これ位しか思いつかない。
なんにもついてないです。
同期した時に既にその曲が同期されないみたいです…
「なんにもついてないです。」と、言うのは「!マークは付いていないし、チェックが外れている事は無い」と。
iPhoneをパソコン接続時にiTunesからiPhoneのミュージックを開いた時に入っていない曲の左端には「丸に稲妻マーク」が付いていると言う事は無いですか?
当方(iPhone 4/iOS 5.0.1)ではブックで、それが出たことが有ります、そうなら該当曲のチェックを外して同期、該当曲がiPhoneのミュージックから無くなったことを確認したらiTunesにて該当曲にチェックを入れて再度、同期と。
これでもダメなら復元かな。
復元しました。
相談に乗ってもらってありがとうございました。
iTunes内の一つのアルバムの曲が全部入らない