iTunes内の一つのアルバムの曲が全部入らない

iTunes内の一つのアルバムの曲が全部入らないです。

そのアルバムの中には337曲入ってますが、97曲しか入りませんでした。

使ってるのはwindows7と4Sの16GでiTunesは最新verです。

iPhone 4S, iOS 5.0.1

投稿日 2012/02/16 14:56

返信
返信: 8

2012/02/16 18:25 別天つ神 への返信

「なんにもついてないです。」と、言うのは「!マークは付いていないし、チェックが外れている事は無い」と。

iPhoneをパソコン接続時にiTunesからiPhoneのミュージックを開いた時に入っていない曲の左端には「丸に稲妻マーク」が付いていると言う事は無いですか?

当方(iPhone 4/iOS 5.0.1)ではブックで、それが出たことが有ります、そうなら該当曲のチェックを外して同期、該当曲がiPhoneのミュージックから無くなったことを確認したらiTunesにて該当曲にチェックを入れて再度、同期と。

これでもダメなら復元かな。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes内の一つのアルバムの曲が全部入らない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。