デュアルディスプレイの設定について
LAN接続でMacBookproとiMacをつないでおります.MacBookproをデュアルディスプレイのサブとして使用したいと思っておりますが,画面の共有設定でできるのでしょうか?共有はできるのですが,あくまでiMacからMacBookproを操作するという形しかできず,サブとして使いたい意図とは違っておりました.もし,画面の共有設定で,そのようなことができるのでしたらご教示ください.画面の共有設定で上手くいかなかったので,ネットで検索したところ,teleportとScreenRecyclerという有料ソフトが見つかりましたので,teleportはインストールしましたが,上手く使えず,ScreenRecyclerを使用してみますと,デュアルディスプレイとして使用することができました.しかし,その後,画面の共有設定でもう一度チャレンジしようと試みたところ,もともとできていた画面の共有設定すらできなくなりました.共有するPCとして画面上現れているのに,画面の共有が接続できない状態です.もちろん画面の共有は両PCともにオンになっております.このような状況ですが,何かアドバイス頂けると幸いです.
iMac, Mac OS X v10.7.2 Lion