Outlook2010の予定表からitune10.5.3への読み込みができません

Outlookにある予定表をituneを通してiPod touchに同期していました。ついこの間までは順調に機能していたのですが,急にスケジュールがiPod側に反映されなくなってしまいました。Outlook側にはスケジュール関係のファイルは予定表(こっちが重要)とカレンダー(これは白紙)があります。同期がエラーなしで進むこととitune側にはカレンダーしか見えていないことから考えるとituneはoutlookのカレンダーのみを認識し,予定表の方は認識していないようです。ここしばらくの間で考えられることとしてはipad2を購入しつないだことです。これにより設定が代わってしまったのかとも思い,apple関係のソフトの全削除ならびに再インストールを行いましたが改善はありませんでした。ちなみにiPad2の方にも予定表は反映されませんので,ituneがカレンダーのみを認識し,予定表を認識していないのはおそらく間違いないです。同じような事例ですでに解決された方もしくは解決法をご存知の方はご教示ください。

iPod touch, iOS 4.3.5

投稿日 2012/02/29 04:37

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Outlook2010の予定表からitune10.5.3への読み込みができません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。