Siriの設定が無い
本日ios5.1 (9B176) にアップデートしましたが、「設定」にSiriの項目がありません。
ネットで検索すると、「使用状況」と「ネットワーク」の間に「Siri」があるはずなんですが
私のiPhoneにはありません。どこか他に設定する項目があるのでしょうか?
ちなみに機能制限はしておりません。
ソフトバンクiPhone4(Sではありません)です。
iPhone 4
本日ios5.1 (9B176) にアップデートしましたが、「設定」にSiriの項目がありません。
ネットで検索すると、「使用状況」と「ネットワーク」の間に「Siri」があるはずなんですが
私のiPhoneにはありません。どこか他に設定する項目があるのでしょうか?
ちなみに機能制限はしておりません。
ソフトバンクiPhone4(Sではありません)です。
iPhone 4
設定> 一般> 機能制限> Siri [オン]に変更して下さい。
これで、設定> 一般 に Siriの項目が現れます。
ios5.1 にアップデートしましたが、「設定」にSiriの項目がありません。
ソフトバンクiPhone4sです。
osのアップデート再起動時初期設定で誤って「siriを使用しない」設定にしてしまいました。
起動後に設定変更とかできないのでしょうか?
Siriに対応する機種は、iPhone4Sとそれ以降に発売された機種です。
残念ながら、iOS5.1にアップデートしても、iPhone4はSiriに対応しません。
あちゃー
基本的なミスでした。
ありがとうございます。
Siriの設定が無い