アップデート途中でスリープ
IOS5.1へアップデート途中に、一度失敗。
再度アップデートを行っている最中に今度は嫁が誤ってPCをスリープ状態にしてしまいました。
まぁ復元すればいいだろうと思って復元を行ったんですが、旅行にでていて直近のバックアップがアップデートする為に接続した本日でした。
ですが、バックアップとアップデートの一連の流れの途中で落ちた為か、データを復元するも壁紙は適用されておらず、MMSメール設定なくなっており、SMS送受信状況なし、写真は全てなし、アプリはフォルダわけされておらずすべて画面にならんでいる状態・・・。
しかし、ロック画面ではカメラへのショートカットがありIOS5.1へアップデートされていることがわかります。
また最新のバックアップの日時を見ましたが、それと同じ日時のバックアップが復元後の選択画面に表示されていません。。。
バックアップとアップデートが完全に終わってやっとバックアップって保存されるものなんですか??
もうもとにもどらないんでしょうか。。
iPhone 4, iOS 5.0.1, iOS5.1へアップデート