softbank版iPhone4sにiOS5.1をアップグレードしたら動かない

先日sontbannkでiphone4sを購入し、siriを入れようとiOS5.1にアップグレードしました。

しかし、その後

ロック画面→スライドして入力画面でず→Wi-Fiネットワークを選択の画面→何も選択せず次へをタップ→「ご登録ありがとうございました」の画面でiphoneを使うをタップ→林檎マーク→ロック画面→以下同じ動作

となってしまいました

どうしたら良いでしょうか

※Wi-Fiは接続していません

iPhone 4S, iOS 5.0.1

投稿日 2012/03/08 17:23

返信
返信: 1

2012/03/08 18:42 skyra への返信

ロック画面→スライドして入力画面でず→Wi-Fiネットワークを選択の画面→何も選択せず次へをタップ→「ご登録ありがとうございました」の画面でiphoneを使うをタップ→林檎マーク→ロック画面→以下同じ動作

既出です。下記に合流してください。

au版iPhoneにiOS5.1をインストールしたら動かない: Apple サポートコミュニティ

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

softbank版iPhone4sにiOS5.1をアップグレードしたら動かない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。