iworkの再ダウンロード
一度パソコンを修理を出したため、データは全部初期化されました。
再度購入済iworkをダウンロードしようと試したが、駄目でした。
やり方を知ってる方は教えてください。
iMac, Mac OS X v10.7.3 Lion
一度パソコンを修理を出したため、データは全部初期化されました。
再度購入済iworkをダウンロードしようと試したが、駄目でした。
やり方を知ってる方は教えてください。
iMac, Mac OS X v10.7.3 Lion
同じです。iworkのファミリーパックを購入後OSを入れ替えたのですが、再ダウンロードの仕方がわかりません。そうすればいいのか、八方ふさがりです。
現在 App Store で利用可能な iWork は 10.7.4 以上で利用可能となってます。
10.7.3 と書かれてますが、10.7.5 (?、Lion の最新)まで上げたらダウンロード出来るようになりませんか?
それとも、iWork のdvd で購入してますか?もしそうなら、App Store からの再ダウンロードじゃなくてdvdからインストールしてください。
失礼致します。 もしかすると、App Storeで購入するタイプのものではなく、 それ以前の、Apple Storeで購入したライセンスキーを入力して購入するタイプのものでしょうか?
* リンクを削除しました。 Apple Inc.
iworkの再ダウンロード