imovieをdvdに焼きたい。
imovieをdvdに焼きたい。burnを先ほど教えていただいたので、やってみた。m4vからmovに変換したいのに、movが見当たらない。mpgに変換できたが、それで、DVDプレイヤーで再生できるんですかね???マックの中のDVDプレイヤーでは再生できませんでした。ちなみに、友人の結婚式の余興用です、当日はスクリーンにながします。環境的に直接PCをつなぐことはできません。
imovieをdvdに焼きたい。burnを先ほど教えていただいたので、やってみた。m4vからmovに変換したいのに、movが見当たらない。mpgに変換できたが、それで、DVDプレイヤーで再生できるんですかね???マックの中のDVDプレイヤーでは再生できませんでした。ちなみに、友人の結婚式の余興用です、当日はスクリーンにながします。環境的に直接PCをつなぐことはできません。
「iMovieで編集したファイルがDVDレコーダーで再生できない」
「iMovie'11 バージョン9.0.2で作った動画を、DVDプレーヤーで再生できる様にDVDに焼きたい」
「iMacでwindowsで保存したvideoカメラの動画をみる方法はありますか?」
等々。
追記:
DVDプレイヤーで再生できるんですかね???
DVDビデオ形式で焼かないとダメですが。
no9さま
ご回答ありがとうございます。
生憎、dvdプレイヤーが自宅になく、再生できるのか確認できない状況です。
imovieをdvdに焼きたい。