郵便局振込み用紙印刷ソフト
Windowsで使っていたソフトが使えずにいて困っています。
郵便局の振込み用紙を印刷できるソフトをご存知なら教えてください。
色々と探してみたのですが、見つけられなくて・・・。
ビジネス用に使いたいので、できれば住所などを保存しておけるタイプのものを探しています。
フリーソフトだとありがたいです。
どうぞよろしくお願い致します。
iMac, Mac OS X v10.7.3 Lion
Windowsで使っていたソフトが使えずにいて困っています。
郵便局の振込み用紙を印刷できるソフトをご存知なら教えてください。
色々と探してみたのですが、見つけられなくて・・・。
ビジネス用に使いたいので、できれば住所などを保存しておけるタイプのものを探しています。
フリーソフトだとありがたいです。
どうぞよろしくお願い致します。
iMac, Mac OS X v10.7.3 Lion
解決策では有りませんが。
ヒントになれば、
私ならスキャナーで取り込み加工してから印刷します。
asagakita による書き込み:
iMacに以前ご利用されていたWindowsを仮想化ソフトを使って郵便局振込用紙印刷ソフトをご利用されては如何でしょうか?
ゆうちょダイレクトのご案内 はどうでしょう。
Windows用のソフトであれば、Vectorでキーワード検索するといくつかありますね。
ありがとうございました。
やはり、仮想化するのが、スッキリするようですので、fusionを使ってやってみます。
郵便局振込み用紙印刷ソフト