BootCampドライバをインストールさせたい

間違えて作業中にbootCampドライバを削除してしまったようです。

タスクバーの菱形のBootCampのアイコンやボリュームキーが表示されなくなってしまいました。

そのほかは特に問題なく作業できるのですが

最終的には AppleKという入力用のソフトを使いたいのですが、ドライバが消えたと同時にアイコンも見えなくなり使えなくなってしまいました

Intel Mac-OTHER, Mac OS X (10.6.8), intei mac ワイヤレスキーボード

投稿日 2012/03/27 06:48

返信
返信: 2

2012/03/27 17:07 dtp への返信

Windowsのバージョンは?(XP or Vista or 7)

コントロールパネルからBootCampコントロールパネル等を削除したのですか?

そうではないのなら、ただ単にアイコンがタスクバーに表示されなくなっているだけでは?

下記のスレッドは参考になりませんか?

Windows のタスクバーにBootCampのアイコンが表示されない

2012/03/29 01:25 dtp への返信

粕谷様

返信ありがとうございます。WindowsXP使用です。

誤ってコントロールパネルからbootCampドライバ等を削除してしまったと思います。

上記のスレッドを見てbootCampを入れなおしたら元通りになりました。

インストールしなおすと初期化されたりしたら困ると思って先に進めないでいました

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

BootCampドライバをインストールさせたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。