同期
iTunesの同期がよくわかりません。WindowsXPとiPhone4Sを使っている初心者です。同期の情報タブと写真タブがよくわかりません。御存知の方居ましたら是非教えて下さい。
【質問1】
メモとメールアカウントとカレンダーを同期にチェックをすると、OutlookかOutlook Expressが出て来ますが、それ以外のメーラーのソフトとは同期は出来なでしょうか?ちなみに僕はWindows Live メールを使っています。
【質問2】
連絡先を同期したいです。Outlookなど4っつ同期先がでてきますが、Windows Live メールと同期する事は出来るのでしょうか?出来るのでしたらやり方を教えて下さい。
【質問3】
写真の共有元にチェックをして同期をしたらPCに入っていた写真がiPhoneに入っていましたが、iPhoneの写真はPCには入っていませんでした。PC→iPhoneの一方通行なのでしょうか?iPhone→PCに写真のデータをコピーするにはどうすればいいのでしょうか?
iPhone 4S, iOS 5.1