ダウンロードボタンが消えた
検索ウインドウの右にある ダウンロードのボタン ⬇ と書いてあるアイコンが消えてしまいました。復帰する方法は無いのでしょうか?色々調べてみましたが判りません。誰か判る方が居ましたら教えていただきたいです。
Mac mini, Mac OS X v10.7.3 Lion
検索ウインドウの右にある ダウンロードのボタン ⬇ と書いてあるアイコンが消えてしまいました。復帰する方法は無いのでしょうか?色々調べてみましたが判りません。誰か判る方が居ましたら教えていただきたいです。
Mac mini, Mac OS X v10.7.3 Lion
tac_tacさんへ、
何かまだ仕様をご理解されていないような気がしますが...
そのうちまたダウンロードアイコンが消えることがあると思いますので、その時はこのスレッドをもう一度良く読み直してくださいませ。(笑)
追記)
やっぱりこれだけではあんまりなので...
ダウンロードアイコンをクリックして「消去」を選択してみて下さい。ダウンロードボタンは表示されなくなるはずです。
このメッセージは次により編集されています:Pajerow
一般的には、メニュ>表示>ツールバーをカスタマイズ...
で設定します。
おっと。5.1 になってなくなったみたいですね。それは失礼しました。
というか、そうか、最初の質問も、Safari 5.1.x になって、最初から出なくなっちゃった、という質問だったのかも知れませんね。
私の場合は、safari5.1.5の画面右上にあるダウンロードアイコンを消してしまい、再表示できなかったので再インストールのためインストーラーをダウンロードしたらダウンロード後に復活しました。これで再インストールせずに済みました。お試しください。
ダウンロードボタンが消えた