キーボードが突然真ん中にきてしまい打ちにくくてしょうがありません、どなたか直し方分かりませんか。
iPad2ですが3日前からキーボードが突然真ん中にきてしまい打ちにくくて困っています。誰か直した経験はありませんか。
是非とも教えてください。
iPad, iOS 5.0.1, iPad2
iPad2ですが3日前からキーボードが突然真ん中にきてしまい打ちにくくて困っています。誰か直した経験はありませんか。
是非とも教えてください。
iPad, iOS 5.0.1, iPad2
ユーザーガイド P28 第三章・基本>キーボード配列
「iPad では、画面下部か、固定解除されて画面の中央にある分割キーボードを使って入力することができます。」
「キーボードを移動する:[右下のキー]をタッチして押さえたままにし、「固定解除」まで指をスライドさせてキーボードを画 面の中央に移動してから放します」
あたりの話では?
ユーザーガイド P28 第三章・基本>キーボード配列
「iPad では、画面下部か、固定解除されて画面の中央にある分割キーボードを使って入力することができます。」
「キーボードを移動する:[右下のキー]をタッチして押さえたままにし、「固定解除」まで指をスライドさせてキーボードを画 面の中央に移動してから放します」
あたりの話では?
takano様
ありがとうございました、問題は即時解決致しました。
テレフォンサポート、並びに銀座のApple ジニアスバーでも直せなかったことがマニュアルの話とは、
私同様お寒い限りです。ソフトウェア復元の前に投稿して良かったです。
キーボードが突然真ん中にきてしまい打ちにくくてしょうがありません、どなたか直し方分かりませんか。