連絡先のアイコンがない
昨日、嫁さんにiPhone4Sを買わせました。SoftBankショップで携帯(P906)からアドレス帳を移行してもらい、帰宅してすぐに先月購入したばかりのMacBookPROに接続して同期し、iOS5.1にアップデートしました。SiriやiCloudの設定を済ませ、友人たちにアドレス変更のお知らせを出させて一段落。しかし以前の携帯から写したアドレスは姓と名が同じ枠に入っているのでちょっと気に入らない。Macと同じように姓と名を分けてそれぞれにフリガナを振ろうと「連絡先」アイコンを探したのですが、iPhone4Sのデスクトップには連絡先アイコンがありません。Telマークをクリックし下段の「連絡先」をクリックすれば携帯から移した友人たちの電話番号やメルアドを見る事はできます。ここから編集もできるので取り敢えずは問題ないのですが、デスクトップに「連絡先」アイコンが無いのは気になります。どうすればアイコンが出てくるか、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願い致します。
iPhone 4S, iOS 5.1, MacBookPRO/core i5/500GB