バックアップデータについて
iTunesでiPhoneのバックアップを取ると、
[編集]-[設定]-[デバイス]の中、デバイスのバックアップという欄にそのバックアップを取ったiPhoneの名前と日付時間が表示されますよね。
これまでも何度かバックアップを取っていて、いくつかそこにバックアップデータが表示されていたはずなんですが今、バックアップを取ったところ、そこの表示が今現在とったバックアップデータしか表示されなくなり、これまでに取ったバックアップデータが消えてしまっていたようでした。
Cドライブの[MobileSync]も開いて[Backup]フォルダも確認しましたが表示されたのはひとつだけでした。
一応、もう一度時間をおいてバックアップを取って見たら、やはり表示されたのはひとつだけで、日付もその今現在のものでした。
バックアップを取る度にバックアップデータが上書きされているのでしょうか?
また、今まで取ったバックアップデータは消えて無くなってしまったということでしょうか?
同期の際によくミスをやらかすのでバックアップはこまめに個別で保存したかったのですが…。。
今まで出来ていたのが急に出来なくなってしまったので混乱しています。
iTunesバージョン:10.6.1.7
PC OS:Windows7
何かおわかりになる方、教えて頂けると嬉しいです…。
iPhone 4S, Windows 7