アドオンが使えない
機能制限をoffの状態で使っても、アドオンがまったく出来ません
商品情報自体が出てこなかったり、商品情報は出てきてもエラーがでて繋がりません
アカウントに問題が有ると思いiTunesのサポートに問い合わせたら
テストでは問題なくアドオンが使えると言われましたが
やはりアドオンが出来なくて困っています
iPhone 3GS, iOS 5.1
機能制限をoffの状態で使っても、アドオンがまったく出来ません
商品情報自体が出てこなかったり、商品情報は出てきてもエラーがでて繋がりません
アカウントに問題が有ると思いiTunesのサポートに問い合わせたら
テストでは問題なくアドオンが使えると言われましたが
やはりアドオンが出来なくて困っています
iPhone 3GS, iOS 5.1
アドオンとは拡張機能のことを一般的にはさします。アプリケーションのプラグイン等もアドオンですね。
なのでひょっとしたらログインのことをアドオンと書き間違えていますか?。もしそうであればどこにログインしようとしているのか書いてもらえればお手伝いできるかも。
すいません
アドオンはapp内課金のつもりで使ってました
機能制限off、アカウントには問題無しなのに
app内課金(トップアドオン?)が全然使えません
ちなみにiTunesで曲の購入やappの購入は
普通に出来ます
App内課金だけが出来ません
あっ、やすどんさん回答ありがとうございましたm(_ _)m
まずはお礼ですよね
慣れてなくてすいませんm(_ _)m
いえいえ、お気遣い無く。
アプリ内課金のことを言われていたのですね。そのアプリ内課金ができないのは特定のアプリでしょうか?。もしそうであればそのアプリのサポートへ連絡を取った方がいいかもしれませんね。
すべてのアプリで同じ症状でしたら本体かネットワークの問題の可能性がありますね。WiFiで接続されているのでしたらWiFiを切って3Gでアプリ内課金を試すとどうでしょうか。
全てのappですね
なるほど、一度3Gで試してみますね
ですが、やすどんさんのいう通り本体に問題が有りそうな
気がしてます
丁寧な回答ありがとうございました
アドオンが使えない