dashcodeを使いたい。
dashcodeを使うとjavascriptを作りやすいと聞いたので使ってみようと思ったのですが、
アプリケーションフォルダに見当たりません。
xcodeもインストールしてみたのですが、xcode.appができただけでした。
lionになってからdashcodeはなくなってしまったのでしょうか?
MacBook Air, Mac OS X v10.7.2 Lion
dashcodeを使うとjavascriptを作りやすいと聞いたので使ってみようと思ったのですが、
アプリケーションフォルダに見当たりません。
xcodeもインストールしてみたのですが、xcode.appができただけでした。
lionになってからdashcodeはなくなってしまったのでしょうか?
MacBook Air, Mac OS X v10.7.2 Lion
apple developer site からダウンロード出来ます。
無料の登録が必要です。
developer site にログインして、Resources をクリック、OSXの MacOSX Downloads をクリックすると出て来ます。Mar 7, 2012 リリースが最新(ver 3.0.4)です。
ダウンロードできました。
試してみたいと思います。
ありがとうございました。
dashcodeを使いたい。