アカウント情報を確認してください

iCloudでAppleIDを作ったのですが、これではAppStoreでは「アカウント情報を確認してください」とでました。

私はこのIDを無料でAppStoreで使用したいのですが、どうすれば使えるようになるのですか?教えてください

*タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 4S, iOS 5.1.1

投稿日 2012/05/18 05:31

返信
返信: 1

2012/05/18 06:08 8shuri への返信

このページ上の参考情報は確認されましたか?

クレジットカードを使わずに iTunes Store、App Store、iBookstore、および Mac App Store アカウントを作成する方法

「iTunes Store」からの確認メールが届いていますか? メールを確認します。次に、メールを開き、本文に含まれているリンクをクリックすると、アカウントがアクティブになります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アカウント情報を確認してください

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。