Page'09 途中ページを横向きにする方法
page,09で途中の数ページだけ横向きにする方法を教えてください。
MacBook Pro (13-inch Mid 2010), Mac OS 9.0.x
page,09で途中の数ページだけ横向きにする方法を教えてください。
MacBook Pro (13-inch Mid 2010), Mac OS 9.0.x
同じ話題です:部分的に横向きにできますか?
有り難うございます、出来ないことが分かりました。
今までマイクロソフトのワードを使って報告書や論文を作成する際に、途中ページだけ横向きにする設定は便利なので頻繁に使っていました。"Pages"にも是非この機能を加えて欲しいです。
リンク先に追加のレスが付きましたので再度ご案内:Re: 部分的に横向きにできますか?
失礼致します。 縦長のワープロ文書のページに、回転させた大きな表を加えたいということであれば、表をオブジェクトとして貼付けることで可能であると思います。 表を編集する際は自動的に横向きになってくれます。 具体例は上のリンク先に情報を追加致しましたので、ご覧ください。
Page'09 途中ページを横向きにする方法