vobファイルの視聴方法
Windows ではWindows Media Playerで見ることができたのですが
Macではどのソフトを使えば VOBファイルの動画をみることができるのでしょうか?
MacBook Air, Mac OS X (10.7.4), Windows7
Windows ではWindows Media Playerで見ることができたのですが
Macではどのソフトを使えば VOBファイルの動画をみることができるのでしょうか?
MacBook Air, Mac OS X (10.7.4), Windows7
vob ファイルって、普通のdvd (の中の構成ファイルの一部)と違うのですか?
dvd なら、dvd プレヤーで見られます。ただ、dvd プレイヤーで見られるためには、すべての成分が正しい位置関係(dvd と同じ構成)で配置されてる必要があります。
もし、vob ファイル単独なら、見られるソフトってないのでは?(たとえ見られても、音が出なかったりとか、全体の一部しか再生しないとかする)。
vobファイルの視聴方法