同期前に戻すには?

以前i Pod touchを使っていてそのi Tunesを持っていました。

最近携帯をi Phoneにかえたのでi pod touchのiTunesから曲を入れようと思ったら

アプリから写真から全部がi pid touchのデータに同期してしまいました。

連絡先も消えて困っています。

同期前に戻す方法はありますか。

iPhone 4S, iOS 5.1.1

投稿日 2012/06/19 06:38

返信
返信: 2

2012/06/19 07:08 りかこ への返信

同期する前のバックアップが有ればそれから復元して下さい。バックアップがない場合はどうしようも有りません。

で、一応書いておくと、

アプリから写真から全部がi pid touchのデータに同期してしまいました。

ということではなくてiTunesがiPod Touchと同期をするように設定していた通りにiTunesとiPhoneが同期したのだと思います。

最近携帯をi Phoneにかえた

ということですのでその携帯電話に連絡先は残っていませんか?。残っていればそこからデータをvCardかCSVで吐き出せれば連絡先だけはもとに戻りますね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

同期前に戻すには?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。