Office 繰り返し ショートカット Windows F4キー
Winddows版 Officeでは,直前の操作の繰り返しでF4キーがありますが,
Mac版Officeのショートカットはありませんでしょうか?
MacBook Air, Mac OS X (10.7.4), Windows7
Winddows版 Officeでは,直前の操作の繰り返しでF4キーがありますが,
Mac版Officeのショートカットはありませんでしょうか?
MacBook Air, Mac OS X (10.7.4), Windows7
今までお立てになったトピック、例えば、「ドックにアプリケーションを追加登録する方法」もそうですが、御自身でマニュアルを読んだり、ヘルプを参照したり等をしようとは思われないのでしょうか?
かなり初歩的な、マニュアルやヘルプ等で簡単に見付かる話題ですが…。また、Apple製品ではないので、Microsoft等に問い合わせたりするのが本来ですが…。
で、
直前の操作の繰り返しで
"command"+"Y"では。
"command"+"Y"では。
追記:
お使いのOfficeのバージョン等をお書きではないですが、Office 2008 for Macまでの話です。(2011はまだ使っていないので。)
あと、メニューバーの"編集"のところに、該当操作のショートカットも併記されていますが、それは確認されていないのでしょうか?
Office 繰り返し ショートカット Windows F4キー