iMac (Flat Panel)MacOS10.4.11のメンテナンス(分解掃除のような)は、どこかで受けることは可能でしょうか。
iMac (Flat Panel)をMacOS10.4.11で使っています。
古いせいか、色々と不具合が出てきます。AirMacが使えなくなったり、スピーカーを認識しなくなったり・・・音はちゃんと出ます。
今、とっても困っているのは、ネットにつなげなくなってしまったことです。ネットワーク診断しても正常に動作しています、と言われ
てしまうのですが、数分間つなげてもまた駄目になってしまいます。(これは、別のiBookから送信しています。)
買い替えなきゃ、とは思いますが、Flat Panel は大好きなので、捨てがたいのです。
部品がもう無いのは分かっていますし、「故障」という訳でもなく「なんか調子悪い」程度なので、分解掃除のようなメンテナンスを
どちらかで(パソコンショップのようなところで・・)受けられればいいなと思うのですが、可能なものでしょうか。
iMac, Mac OS X (10.4.11)