mountain lion up-to-dateで使用済みコードが送られてきました
タイトル通りです。
up-to-dateに申し込み、コードを入力したら
「このコードはすでに使用されています。」
と表示されmountain lionをダウンロード出来ません。
MacBook Pro (Retina, Mid 2012), Mac OS X (10.7.4)
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
タイトル通りです。
up-to-dateに申し込み、コードを入力したら
「このコードはすでに使用されています。」
と表示されmountain lionをダウンロード出来ません。
MacBook Pro (Retina, Mid 2012), Mac OS X (10.7.4)
私も同様の症状で使えません。
下記から問い合わせて見て下さい。
ただ、Mac App Storeからも今、私が試す限り通常の購入も「後でやり直してくれ」みたいな表示が出てできません。混雑していて受付が正常で無いのかも知れません。
私も同様です。とりあえず今日は諦めて明日またチャレンジしてみます。
それにしても残念です…
私も同様の症状で使えません。
私も同じ質問です、を見る限り相当な数の人が同じ症状のようですね。
期待していただけに私も本当に残念です。
私も同じです。
こういうときはどうすればいいですかね?
私も使用済みコードでした。とりあえず、サポートにメールしました。
わたしも同様の症状です。
残念ですが、今夜は無理っぽいですね。
明日、再度チャレンジしてみます。
同じく使用済みコンテンツコードでした。
サポートにメールしましたが、返ってくるのか…
こんなときにジョブズがいてくれたら・・・
こちらも同じ
同様の症状であせりました。
今夜、新しいOSを体験できると思っていたので残念です。
皆さんに同じコードが送られてしまったようですね。
明日以降のAppleの対応待ちでしょうか?
私も同じです。期待していたのに。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
多分混んでいる為に、認証にエラーが出ているのだろうと想像しますので、皆さん気がはやるのは、ご理解申し上げますが数日で改善するはずなので、今しばらく待ってみては。Appleを養護するつもりは無いですが、たぶん明日、怒鳴り込んでも混んでいてダメダメだと思います。余計、頭に来かねません^^;
仕事で必要な方は、のんびりしてられないでしょうけど。
余談ですがサーバーがどの程度の守備範囲なのか不明ですが、アジア地域の深夜ならサーバーに余裕ができるかも知れません。
購入はできるようになったみたいです!
僕のでは待機中になりました。
私も同様の症状です。
「このコードはすでに使用されています。どのコードも1回しかご利用できません。」
と表示されmountain lion がダウンロードできません。
mountain lion up-to-dateで使用済みコードが送られてきました