Mountain Lion mysqlについて

Mountain Lion のMysqlは現行のMysqlは動くのでしょうか?

Apacheの設定までは終わっているのですがMysqlの対応状況がよくわかりません。

公式サイトでは10.6までのMysqlがあるのですが10.7では動いてました。

わかる方がいらっしゃいましたら教えてください。

Mac版のMysqlは開発終わったのですかね。。この一年10.7の出ませんでしたね。

MacBook Pro, Mac OS X v10.7 Lion

投稿日 2012/07/29 22:05

返信
返信: 7

2012/07/30 01:01 圭一郎256 への返信

> 使い慣れてるからMySqlの方がいいのですが。。。😠

ユーザが勝手にインストールして使う分にはいくらでも出来ますよ。

例えば、

簡単にできる Mac OS X Lion に PHP + MySQL の開発環境を構築する方法

まだ、時期的にLion の話しか見つかりませんが、そのうちにMoutain Lion でも記事が出るでしょう。

10.6 用の MySQL はインストールできないのでしょうか?

Lion もこれでインストールできるようですが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Mountain Lion mysqlについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。